Imprimer et exporter les Explorations

Cliquez sur l'icône d'impression pour ouvrir la boîte de dialogue Imprimer et exporter.

À partir de l'onglet Général, choisissez le type de sortie requis. En fonction du type de sortie :

• choisissez d'activer ou non les en-têtes et pieds de page dynamiques
  • choisissez l'orientation de la page et le type de papier
  • lorsque vous exportez en PowerPoint ou en Word, choisissez la qualité d'image
  • afficher ou masquer les marges et les titres
  • choisissez de conserver ou non les proportions des visualisations
  • si vous exportez vers Excel, choisissez de figer ou non les panneaux de feuille de calcul
  • choisissez Placer le travail d'impression dans le spooler pour envoyer la tâche au spooler de travaux.

Remarque : Toutes les interactions appliquées à l'exécution (comme la navigation en avant, le découpage, le triage, le filtrage, les interactions de trancheur etc.) seront répercutées dans l'exploration exportée.

Remarque : l'exportation en Json, XML et CSV ainsi que leur impression ne sont pas disponibles dans l'édition Communauté.

Configurez les en-têtes et les pieds de page dans l'onglet En-tête/Pied de page :

• choisissez la hauteur de la zone d'en-tête ou de pied de page
  • choisissez le style et la taille de la police.
  • Pour créer votre en-tête ou pied de page :
    • utilisez les tableaux dynamiques fournis pour ajouter le numéro de page, l'heure, la date, le nom du rapport et celui de l'utilisateur
    • tapez manuellement l'en-tête ou le pied de page requis.

Remarque : les en-têtes et pieds de page configurés n'apparaîtront dans la sortie que s'ils sont activés dans l'onglet Général.

Exporter vers Excel

Pour des raisons de performances, une évaluation dépendante de la mémoire de l'appareil a lieu lors d'une exportation vers Excel, limitant la quantité de cellules exportables :

• sur un appareil disposant de 32 Go et plus, le maximum se situe à 9 millions de cellules
  • Sur un appareil disposant de 24 Go et plus, le maximum se situe à 7 millions de cellules
  • Sur un appareil disposant de 16 Go et plus, le maximum se situe à 5 millions de cellules
  • Sur un appareil disposant de 8 Go et moins, le maximum se situe à 3 millions de cellules.

Si la limite est atteinte, toutes les cellules seront exportées en CSV plutôt qu'Excel.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'exportation vers Excel.